Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne moída
2 cubos de caldo de picanha
1kl de quiabos lavados e picados
Sal a gosto
2 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho picado
500g de carne moída
2 cubos de caldo de picanha
1kl de quiabos lavados e picados
Sal a gosto
2 colher (sopa) de vinagre
1 lt de água
Coentro e Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e frite em fogo médio por 5 minutos. Adicione a carne os caldos de picanha esfarelados e a massa de tomate, refogue por 10 minutos, adicione os quiabos, sal, refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.
Coentro e Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e frite em fogo médio por 5 minutos. Adicione a carne os caldos de picanha esfarelados e a massa de tomate, refogue por 10 minutos, adicione os quiabos, sal, refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.
Dica: Para retirar a baba do
quiabo ferva o quiabo com 1lt de água e ás 2 colher (sopa) de vinagre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário